Magazine de Design
Magazine de Design
Bureau De Vente

The Curtain

Bureau De Vente La conception de ce projet a une approche unique pour utiliser le treillis métallique comme solution à des fins pratiques et esthétiques. Le treillis métallique translucide crée une couche de rideau qui peut brouiller la frontière entre l'espace intérieur et extérieur - l'espace gris. La profondeur de l'espace créée par le rideau translucide crée un riche niveau de qualité spatiale. Le treillis métallique en acier inoxydable poli varie selon les conditions météorologiques et la période de la journée. Le reflet et la translucidité du Mesh avec un paysage élégant créent un espace ZEN de style chinois calme.

La Maison D'habitation

Boko and Deko

La Maison D'habitation C'est la maison qui permet aux résidents de rechercher leurs propres allées et venues, qui correspondent à leurs émotions, plutôt que de définir les allées et venues dans des maisons ordinaires prédéterminées par des meubles. Des sols de différentes hauteurs sont installés dans de longs espaces en forme de tunnel au nord et au sud et reliés de plusieurs manières, ont réalisé un riche espace intérieur. En conséquence, il générera divers changements atmosphériques. Cette conception innovante est digne d'être très appréciée en respectant qu'ils reconsidèrent le confort à la maison tout en présentant de nouveaux problèmes à la vie conventionnelle.

Le Restaurant Bistro

Gatto Bianco

Le Restaurant Bistro Un mélange ludique d'histoires rétro dans ce bistrot de rue, comprenant des meubles assortis de styles emblématiques: causeuses Windsor vintage, fauteuils rétro danois, chaises industrielles françaises et tabourets de bar en cuir Loft. Le bâtiment comprend des colonnes de briques shabby-chic à côté de baies vitrées, offrant une ambiance rustique dans un environnement ensoleillé, et des pendentifs sous le plafond en tôle ondulée soutiennent l'éclairage d'ambiance. L'art en métal du chaton marchant sur les pelouses et courant pour se cacher sous l'arbre attire l'attention, faisant écho à un fond texturé en bois coloré, vif et animé.

Rénovation De Bâtiments Historiques

BrickYard33

Rénovation De Bâtiments Historiques À Taiwan, bien qu'il existe de tels cas de rénovation de bâtiments historiques, mais cela a une signification historique, c'est un endroit fermé auparavant, maintenant il est ouvert devant tout le monde. Vous pouvez dîner ici, vous pouvez vous promener ici, jouer ici, profiter du paysage ici, écouter de la musique ici, faire des conférences, un mariage et même une présentation des voitures BMW et AUDI tout juste terminées, avec beaucoup de fonctions. Ici, vous pouvez trouver des souvenirs des personnes âgées peuvent également être la jeune génération pour créer des souvenirs.

La Conception Intérieure De Maison Résidentielle

Urban Twilight

La Conception Intérieure De Maison Résidentielle L'espace est plein de richesse de conception, en termes de matériaux et de détails appliqués dans le projet. Le plan de cet appartement est de forme mince en Z, ce qui caractérise l'espace, mais aussi un défi pour créer une impression d'espace large et généreuse pour les locataires. Le concepteur n'a fourni aucun mur pour couper la continuité de l'espace ouvert. Par cette opération, l'intérieur reçoit la lumière du soleil de la nature, qui illumine la pièce pour créer une ambiance et rend l'espace confortable et large. L'artisanat détaille également l'espace avec des touches fines. Les matériaux métalliques et naturels façonnent la composition du design.

Pavillon Équestre

Oat Wreath

Pavillon Équestre Le pavillon équestre fait partie du centre équestre nouvellement créé. L'objet est situé sur le patrimoine culturel et protégé par l'aire culturelle de l'ensemble historique de l'exposition. Le concept architectural principal est l'exclusion des murs de chapiteau massifs au profit d'éléments de dentelle en bois transparents. Le motif principal de l'ornement de façade est un motif rythmique stylisé en forme d'épis de blé ou d'avoine. De minces colonnes métalliques soutiennent presque imperceptiblement les rayons lumineux du toit en bois collé, qui s'est soulevé, avec l'achèvement sous la forme d'une silhouette stylisée de la tête du cheval.